13.02.2017
Спецпроекты В точку!

Очки в карму

Чего не хватает молодым для успешного старта карьеры

Екатерина Горохова на ток-шоу "В точку!"

Генеральный директор Kelly Services CIS Екатерина Горохова считает необязательность одним из главных недостатков молодых соискателей работы. Она заявила об этом 9 февраля на ток-шоу «В точку», состоявшемся в студии Медиацентра ВШЭ на Хитровке. Чем плохи вчерашние выпускники, чем хороши навыки коллективной работы и как заработать «очки в карму» — в коротком фрагменте ток-шоу.

Екатерина Горохова: «Мало просто хорошо учиться, надо еще кем-то работать с самого начала. Это расширяет кругозор. Опыт очень полезен, а если он еще и по специальности, то он вдвойне полезен».

В полной версии ток-шоу «В точку» с Екатериной Гороховой — как правильно составить резюме, в чем идти на собеседование и как вести себя перед потенциальным работодателем, какие специальности умрут через 10 лет, а кого пока роботы не заменят. Запись web-трансляции можно посмотреть здесь.

Kelly Services — крупнейшая международная компания, предоставляющая решения по аутсорсингу и управлению персоналом.

Ток-шоу «В точку» выпускается с весны 2016 г. в рамках учебного процесса на факультете коммуникаций, медиа и дизайна ВШЭ и является частью более общего мультимедийного проекта Hit.Media.


Все видео канала Hit.Media на Youtube

Posted on Categories В точку!Tags

Добавить комментарий