24.03.2017
Истории

Из грязи в князи

Иван Реон сыграет в новом сериале от Marvel

Звезда «Игры престолов» и «Отбросов» исполнит роль злодея Максимуса в проекте «Нелюди», над которым работают ABC и Marvel Television. Съемки сериала уже стартовали 3 марта и проходят на территории Чикаго, Лос-Анджелеса, Калифорнии и на Гавайских островах.

Расу обладающих суперспособностями созданий, прозванных нелюдьми, придумал создатель вселенной Marvel Стэн Ли в 60-ых годах совместно с Джеком Кирби. Первое появление нелюдей произошло в серии о Фантастической Четверке в 1965 году. Новый супергеройский сериал расскажет о приключениях Чёрного грома и королевской семьи из Аттилана. Но стоит оговориться, что это не будет спин-офф сериала «Агенты Щ.И.Т.». «Нелюди» также станет первой экранизацией комиксов, где наконец появятся такие персонажи, как Медуза и Кристал.

Реон сыграет умного и привлекательного телепата Максимуса, преданного народу Аттилана и своему родному брату — королю Черному Грому. Однако роль брата короля конечно же не устраивает злого гения, и Максимус мечтает захватить трон и занять место короля.

Кадр из сериала «Игра престолов»
Кадр из сериала «Игра престолов»

Шоураннером выступит Скотт Бак («Железный кулак», «Декстер»), а за постановку двух дебютных эпизодов отвечает режиссер Роэл Рейне. Судя по всему скоро мы уже увидим первые кастинговые анонсы. Кроме этого, выход двух первых эпизодов «Нелюдей» состоится в кинотеатрах IMAX 4 сентября. А после двух недель кинопроката шоу «переедет» на малые экраны и продолжится с 26 сентября на канале ABC.

Пока не известны все имена, задействованные в проекте, но еще месяц назад Элиана Джонс проявляла интерес к роли Кристал, а Вин Дизель надеялся получить главную роль и перевоплотиться в Черного Грома. Однако, этого не случилось.

В новостной программе на канале студии Marvel Entertainment  на YouTube (0:47) рассказывается об актерском составе сериала, который известен на данный момент. В ролике говорится, что Черного Грома сыграет Энсон Маунт, а роль королевы Нелюдей, Медузы, исполнит Серинда Свон.

Что еще почитать

Posted on Categories ИсторииTags

1 thought on “

Из грязи в князи

Иван Реон сыграет в новом сериале от Marvel

Добавить комментарий