24.03.2017
Песочница

Кто обзывается, тот сам так называется

Певица Рианна раскритиковала действия нового президента США Дональда Трампа и назвала его «аморальной свиньей» в одном из своих постов в Twitter.

Певица Рианна выступает против политики Трампа в отношении беженцев из определенных стран.

«Отвратительно! Ужасные новости! Америку рушат у нас на глазах! Какой аморальной свиньёй нужно быть, чтобы сделать такое!», — пишет певица в своем посте в Twitter. Ни в одном источнике нет информации о том, по какой реально причине Рианна так недружелюбна к президенту США. Все авторы материалов по этой теме только предполагают, что главная причина — иммиграционная политика Трампа, и именное: запрет на въезд в США жителям следующих стран: Иран, Ирак, Йемен, Ливия, Сирия, Сомали, Судан.

Новый президент США - Дональд Трамп, вызвал шквал негодования своей политикой в отношении беженцев
Новый президент США — Дональд Трамп, вызвал шквал негодования своей политикой в отношении беженцев

О данном происшествии написало большое количество российских СМИ. Некоторые авторы не удержались от эмоциональной лексики и оценки действий героев конфликта. Так, например, самым объемным материалом может похвастаться Life.Ru. Здесь автор провел анализ действий, что, само собой, повлекло высказывание личного отношения к конфликтующим. Журналист Игорь Мальцев говорит о том, что у певицы и любой другой знаменитости нет права оскорблять Трампа за его политику. Автор говорит о том, что представителям шоу-бизнеса трудно понять опасения обычного гражданина: «Взрывают-то не их. Они со всех сторон обложены быками из охраны». Здесь автор имеет в виду не только Рианну, но и Мадонну, которая принимала участие в митинге за права женщин и выкрикивала слова о подрыве Белого дома. Певица читала громкие заявления по бумажке.В целом, автор говорит о том, что поп- звезды, не смотря на огромные гонорары и толпы поклонников, не должны брать на себя слишком много и выступать в качестве совести нации.

Мадонна выступает на митинге в защиту прав женщин. Ее речь была достаточно резкой по отношении к президенту Трампу
Мадонна выступает на митинге в защиту прав женщин. Ее речь была достаточно резкой по отношении к президенту Трампу

Материал с сайта Lenta.Ru говорит о ситуации кратко и воздерживается от всяких оценок. Данная заметка дает подробное описание выступления певицы Мадонны на женском марше 21 января и сообщает о том, что выражения, которые она использовала были крайне вызывающими («Она «послала» республиканца и призналась, что думала о том, чтобы «взорвать Белый дом»). Lenta добавляет, что после выступления со стороны Трампа последовала реакция — он назвал певицу отвратительной.

К звездам шоу-бизнеса присоединилась еще одна знаменитось, теперь уже из мира политики, Хиллари Клинтон. Она поддержала борьбу против миграционной политики нынешнего президента. Об этом факте сообщает заметка от RussiaToday.

Американская певица Рианна также принимала участие в митинге сразу после инаугурации Трампа.

Posted on Categories Песочница

Добавить комментарий