13.01.2018
Истории

Насильник Шурыгиной жаждет реабилитации

Сергей Семенов досрочно освобожден из колонии и не считает себя виновным

Сергей Семенов

Сергей Семенов, осужденный за изнасилование шестнадцатилетней Дианы Шурыгиной, досрочно освобожден за хорошее поведение. Изначально ему дали 8 лет колонии строго режима, затем сократили наказание  до 3-х лет общего режима. Но просидел парень только один год. 

Сергей во время отбытия наказания
Изначально Семенов был осужден на 8 лет колонии строгого режима

Сама жертва уже высказалась об освобождении: «Я считаю, это несправедливо. Год! Он отсидел всего год! Это мало. Он ничего не осознал. Он злой человек». Она посоветовала своему обидчику работать в детдоме, чтобы стать добрее к людям.

В феврале 2017 году Диана Шурыгина из Ульяновска проснулась знаменитой после участия в передаче «Пусть говорят». Она заявила, что ее изнасиловал Сергей Семенов, который уже отбывал наказание и был приговорен к 8 годам лишения свободы.

Диана Шурыгина с папой
Впервые девушка вместе с отцом появилась в программе Андрея Малахова

На федеральном канале девушка в подробностях рассказала о том злополучном дне, когда она впервые встретила Семенова. Диана вместе с подругой отправилась на день рождения за город. Там она встретила компанию парней, вместе с ними девушки распивали спиртные напитки. Описывая это, Шурыгина впервые употребила выражение «на донышке», которая впоследствии стала мемом и ее визитной карточкой. Позже, по ее словам, ей стало плохо и она прилегла поспать, и парень, воспользовавшись ее состоянием, совершил над ней насилие.

Многим тогда показалось, что Диана сама могла спровоцировать парня. Манеры и внешность девушки не производили впечатление жертвы. Жители Ульяновска встали на сторону Сергея и его семьи, называли поведение и образ жизни Дианы разгульными. С тех пор на ее семью началась настоящая травля, вынудившая переехать на другое место жительства. 

"На донышке"
Многие узнают Диану по этому мему «на донышке»

После этого эфира на девушку посыпались не только угрозы и оскорбления от телезрителей, но рекламные контракты. Шурыгина стала пользоваться своей популярностью, регулярно напоминая о себе. За этот год она успела выйти замуж, развестись, поучаствовать в программе «На самом деле», где проверилась на детекторе лжи.

Диана с мужем
Шурыгина успела выйти замуж и развестись

Теперь настала очередь Сергея, который решительно настроен обелить свое имя. Он считает, что его обвинили несправедливо. На его странице уже появилось фото с Андреем Малаховым. Он собирается принять участие в «Прямом эфире» на «России-1».

Posted on Categories ИсторииTags

Добавить комментарий