28.01.2018
Истории

Великий режиссер насиловал дочь

Приемная дочь обвинила Вуди Аллена

Вуди Аллен (Woody Allen) - американский кинорежиссер, сценарист, актер и продюсер.

Дилан Фэрроу дала американскому телеканалу CBS откровенное интервью. Дочь голливудского кинорежиссера Вуди Аллена и известной актрисы Мии Фэрроу раскрыла подробности особого отношения с отцом. По ее словам, впервые она подверглась сексуальному насилию со стороны отца, когда ей было семь лет.

Публично она заговорила об этом в 2014 году. Тогда Дилан написала открытое письмо, где подробно описала развратные действия Аллена. В письме Фэрроу обвинила Голливуд в лицемерии и бездействии. Ее волновал вопрос: почему это никак не отразилось на карьере известного режиссера?

В ответ на признание девушки режиссер обвинил ее во лжи. Он считает, что Дилан в сговоре со своей матерью Мией. В 1992 году Мия Фэрроу пыталась посадить в тюрьму бывшего мужа, она обвиняла его в педофилии. Аллен же утверждал, что бывшая жена использовала ребенка, чтобы отомстить ему. Однако родители дело до суда не довели. Они посчитали, что процесс может травмировать психику ребенка.

Дилан Фэрроу с приемной матерью Мией Фэрроу на приеме журнала Time в 2016 году
Дилан Фэрроу с приемной матерью Мией Фэрроу на приеме журнала Time в 2016 году

В конце 2017 года брат Дилан – Ронан провел журналистское расследование по делу Вайнштейна. Режиссер был обвинен в сексуальных домогательствах. Многие считают, что именно это придало уверенности жертве раскрыть свое лицо и публично обвинить знаменитого отца.

После выхода телеинтервью многие знаменитости публично отказываются сниматься в фильмах Аллена. К примеру, Селена Гомес отреклась от денег за участия в фильме «Дождливый день в Нью-Йорке». Она собирается пожертвовать вырученные средства благотворительным организациям.

Селена Гомес и Вуди Аллен на съемках
Селена Гомес и Вуди Аллен на съемках

Напомним, что причиной развода после 13 лет брака Фэрроу и Аллена стала подобная история. Мия обнаружила у мужа фотографии своей другой приемной дочери Сун-и в обнажённом виде. Но так как на тот момент дочь уже достигла совершеннолетия, полиция не стала возбуждать дело. Позже Сун-и стала законной супругой своего приемного отца. Сейчас пара воспитывает двух детей.

Вуди Аллен с женой Сун-И Превен и детьми
Вуди Аллен с женой Сун-И Превен и детьми
Posted on Categories ИсторииTags

Добавить комментарий