06.02.2018
Истории

Российские ветераны снова лучше всех

Чем порадовал болельщиков очередной розыгрыш Кубка легенд

Сборная России

4 февраля в Москве завершился юбилейный десятый Кубок легенд, сборная России снова заняла первое место. Своим участием столичную публику порадовали многие звезды, в том числе живая легенда итальянской «Ромы» Франческо Тотти.

В финальном матче за победу сражались Россия и Португалия.  Россияне выиграли со счетом 8:4. Голы забили: дважды Широков и Титов, а также Павлюченко, Смертин, Головский, Хлестов.

Сборная России показала хорошую сыгранность. Алдонин находится в прекрасной форме, Титов старался создавать моменты для товарищей, а порой сам напралял мячи в ворота. Новоиспеченные ветераны Павлюченко и Широков раздавали «радиоуправляемые» пасы, а в финале забитыми мячами отличились оба. У сборной Португалии отличились Мегел, Манише, Саброза и Мендеш.

Роман Павлюченко и Роман Широков
Два Романа показали силу российского футбола

Бронза разыгрывалась между сборными звёзд прошлых лет и Германии. Победу одержали звёзды, во главе с раздобревшим Плетикосой.

Плетикоса и Смертин
Вратарь сборной звезд парирует удар россиянина

Италия, за которую играл знаменитый Тотти, оказалась на последнем месте. Франческо, недавно завершивший карьеру, очаровал московскую публику, Москва давно не видела суперзвезду такого калибра, болельщики пытались заполучить автограф кумира любыми способами. А вот игрой на поле он не поразил, но фанатов это не обескуражило.

Франческо Тотти
Тотти восхитил московскую публику уже одним своим появлением

Лучшим игроком турнира признан бывший полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин, а лучшим вратарем стал Стипе Плетикоса. Специальный приз «За вклад в развитие футбола» получил Франческо Тотти. Голеадором турнира стал немец Какау с 11 забитыми мячами. В Москву также пожаловали известные в прошлом игроки: Кевин Кураньи, Марко Дельвеккио, Венсан Кандела и другие.

Алдонин с партнерами
Лучший игрок турнира Евгений Алдонин после забитого гола

Турнир Кубок легенд проходит с 2009 года, и россияне на нём всегда становились победителями.

Posted on Categories ИсторииTags

Добавить комментарий