21.03.2018
Истории

Кэти Перри без спроса поцеловала конкурсанта «American Idol»

После этого американские СМИ обвинили певицу в харассменте

Американская певица Кэти Перри — член жюри конкурса талантов «American Idol» — поцеловала участника первого выпуска Бенджамина Глейза без спроса.

Девятнадцатилетний музыкант, проходивший отбор в шоу, рассказал перед выступлением, что работает в торговом центре кассиром-продавцом, что ему очень нравится его занятие, и что к нему часто обращаются симпатичные девушки. После этого другой участник жюри, певец Люк Брайан, спросил Глейза, целовался ли он когда-нибудь с девушкой (подразумевая отсылку к песни Кэти Перри «I kissed a girl»), на что тот ответил отрицательно.

Жюри шоу «American Idol» Лайонел Ричи, Кэти Перри и Люк Брайан

Услышав это, Кэти Перри решила исправить ситуацию и потребовала Глейза поцеловать ее в щеку. Первая попытка певицу не устроила, и она попросила музыканта повторить, после чего резко повернулась и сама поцеловала его в губы. Конкурсант упал от неожиданности, но взял себя в руки и исполнил заготовленную песню. Членов жюри, однако, выступление не устроило, и они отказали ему в участии в шоу.

Позже Глейз рассказал журналистам, что он родом из довольно консервативной семьи и не сильно обрадовался произошедшему. Он также добавил, что ждал особенного первого поцелуя с девушкой, в которую был бы действительно влюблен.

«Я знаю, что многие парни были бы в восторге от этого, но не я. Я очень хотел, чтобы мой первый поцелуй был особенным», — объяснил Глейз.

Американские СМИ сразу же откликнулись на произошедшее обвинением Кэти Перри в харассменте. Некоторые издания назвали поцелуй «насильным» и «нежеланным», некоторые упрекнули, что она она не имела на это право, а некоторые сравнили певицу с Харви Вайнштейном. После этого Глейз поспешил сообщить, что ни в чем не винит певицу, а также рассказал, что после прослушивания на шоу талантов познакомился с девушкой Кэрри, в которую влюбился, и поцелуй с которой считает действительно первым и настоящим. Сама же Кэрри назвала этот инцидент «прикольным». Певец также поблагодарил Кэти Перри за то, что та открыла ему дорогу в шоу-бизнес.

Posted on Categories Истории

Добавить комментарий