05.10.2018
Истории

Пародия на извинение или новый хайп?

Киркоров и Басков "извинились" перед поклонниками за клип на песню "Ibiza"

Кадр из клипа "Извинение за Ibiza"

Филипп Киркоров и Николай Басков сняли пародийное видео-извинение за клип на песню «Ibiza», которое менее чем за сутки набрало более 2 миллионов просмотров на Youtube. Новый ролик вновь стал отправной точкой спора в сети.

После выхода клипа на «Ibiza» поклонники певцов разделились на два лагеря : одни оценили юмор звёзд, другие восприняли это как желание выделиться. В ответ на критику артисты выложили ролик, в котором в костюмах дизлайков извинились перед аудиторией. Пародия певцов на клип Канье Уэтса и Lil Pump «I Love it» начинается с заявления пожилой поклонницы. » Вы были моими любимыми артистами, но теперь вы оба скатились», — говорит певцам расстроенная женщина. Далее звёзды начинают извиняться. «Мы задели твои чувства, но всё ради искусства», — поёт Басков вслед поклоннице.

Кадр из клипа "Ibiza"
Кадр из клипа «Ibiza»

Многие коллеги звёзд негативно оценили новое произведение артистов. Дмитрий Маликов написал в своём Twitter, что из-за таких песен аудитория артистов только уменьшается. Что важнее для артиста: сохранить «прямую спину» или любыми способами добиться внимания зрителей — спрашивает Дмитрий своих подписчиков.

Теннисистка Анна Чакветадзе посчитала, что такой пародией «артисты постучали со дна». Но нашлись и те, кто поддержал выходку Киркорова и Баскова. Максим Галкин и Яна Рудковская пожелали им дальнейшего развития и посоветовали не обращать внимания на «гнусные комментарии». «Зажигайте», — завершила свой комментарий Рудковская.

Клип «Ibiza» набрал 111 тысяч дизлайков и 89 тысяч лайков. Несмотря на разные мнения звёзд и поклонников артистов ролик «Извинение за Ibiza» вышел на первою строку «Трендов» Youtube. В «Ibiza» происходит противостояние двух королей эстрады Филиппа Киркорова и Николая Баскова. В клипе снялись Сергей Шнуров, Андрей Малахов, Гарик Харламов, Валерий Леонтьев. Ролик стал продолжением нового подхода Филиппа Киркорова к своим клипам (после клипа «Цвет настроения синий»), что и оценили пользователи.

Премьера песни Филиппа Киркорова и Николая Баскова
Премьера песни Филиппа Киркорова и Николая Баскова

После выхода клипа «Ibiza» Лолита Милявская выложила шутливый пост и предложила лишить певцов звания народных артистов. Звезда объясняет своё заявление просто: если у неё нет этого звания, то «пусть и у них не будет». Ранее Лолита не раз говорила, что обращалась к Гудкову за сценарием, но теперь же его работу она смотреть не собирается, чтобы не увеличивать число просмотров.

Филипп Киркоров остался абсолютно равнодушным к любым негативным отзывам о его творчестве. Певец  умеет относиться к своим действиям с юмором (не все окружающие , по его мнению, способны на это), и поздравил своего коллегу с «10 миллионным зрителем Ибицы».

Posted on Categories ИсторииTags

Добавить комментарий