04.11.2018
Лайфхаки

Тиндер по-русски

«Капельница» для привлечения мужчины своей мечты

В конце октября открылся первый русскоязычный сервис, предлагающий маркетинговые услуги в сфере Tinder. В перечне услуг всё, что по мнению его создателя нужно для привлечения внимание «идеального мужчины» к своему профилю.

Основатель сервиса гарантирует, что с его помощью найдешь «того самого» за 30 дней. «Я – первый Tinder-маркетолог в России и в мире. И сегодня мы будем менять вашу жизнь», — именно так Артем Боровец представляется на своем сервисе.

Пока ресурс работает только для девушек, о чем говорит история, представленная на главной странице сайта. В ней рассказано о той, которая нашла идеального для себя мужчину, влюбилась в него, но не добилась взаимности. И Артем основал этот проект именно для того, чтобы не мужчины выбирали девушек, а девушки мужчин.

Автор предлагает три пакета услуг: от стандарта за 1500 рублей до VIP, который стоит 6000. В него помимо брифинга, описания профиля, обработки фото и составления универсального скрипта разговоров входит личная встреча с основателем сервиса и недельная техподдержка от него. Отвечают заинтересованным пользователям специально обученные специалисты.

За четыре года до открытия своего бизнеса Артём провел аудит 5043 аккаунтов и получил 501 мэтч (так обозначается взаимное желание начать общение).

Артём Боровец, основатель сервиса тиндер-эксперт.рф
Артём Боровец, основатель сервиса тиндер-эксперт.рф

Пока на тиндер-эксперт.рф оформлены только три заявки от девушек и одна от мужчины, далее в планах «сделать несколько бесплатных аудитов, после чего отправить потенциальным клиентам коммерческое предложение.

Основную цель проекта Боровец определяет так: помочь людям вернуть навыки коммуникации вне интернета.

 

«Я вижу себя как капельницу, наполненную лекарствами от недугов. И мне нравится быть этой капельницей».

Posted on Categories ЛайфхакиTags

Добавить комментарий