06.12.2018
Истории

На ком бельишко за миллион баксов?

В Нью-Йорке прошел ежегодный модный показ Victoria's Secret

11 декабря на официальном сайте бренда Victoria’s Secret появится видео с ежегодного модного показа. Fashion show марки нижнего белья в 2018 году прошел в Нью-Йорке в Pier 94.

История этого молодого бренда началась в 1995 году, когда в отеле Плаза прошло дебютное дефиле ангелов Victoria’s Secret. С тех пор показы проводились в таких модных столицах, как Париж и Лондон, а в 2017 году, выходя на растущий китайский рынок, ангелы Victoria’s Secret покорили Шанхай. В 2018 они решили вернуться на родину бренда – Нью-Йорк.

На Эльзе Хоск комплект нижнего белья стоимостью $1 миллион
На Эльзе Хоск комплект нижнего белья стоимостью $1 миллион

Темой этого вечера стали ювелирные изделия. Благодаря декорациям и визуальному сопровождению, фон и подиум превратились в сверкающий кристалл. Традиционно во время ежегодного показа бренда одной из моделей выпадает честь представлять Fantasy bra, стоимость которого достигает $1000000. Нижнее белье, инкрустированное брильянтами и серебром, изготовленное при сотрудничестве со Swarovski, в этом году демонстрировала Эльза Хоск, 30-летняя шведская модель, которая присоединилась к ангелам в 2015 году. Интересно, что всё шоу обходится организаторам в среднем в $12 миллионов, сообщает Harper’s Bazaar, в то время как стоимость стандартного показа других брендов не превышает $1 миллиона.

Слева направо Ming Xi, Grace Elizabeth, Cindy Bruna, Sara Sampaio, Stella Maxwell, Romee Strijd
Слева направо Ming Xi, Grace Elizabeth, Cindy Bruna, Sara Sampaio, Stella Maxwell, Romee Strijd

Для некоторых девушек показ в этом году стал последним. Адриана Лима, 37-летняя бразильская топ-модель, объявила на свой странице в Instagram, что не будет больше принимать участие в показах бренда, а также оставила прощальное послание, в котором благодарит Victoria за то, что «не просто дала крылья, но и научила летать». В составе Ангелов она выступала с 1999 года и не смогла сдержать слез во время финального выхода.

Адриана Лима в последний раз вышла на подиум в качестве ангела Victoria's secret
Адриана Лима в последний раз вышла на подиум в качестве ангела Victoria’s Secret

Стоит отметить, второе совместное появление на подиуме сестер Беллы и Джиджи Хадид. В 2017 году после публикации в Instagram видео, которое китайские власти сочли расистским, Джиджи не получила визу и была вынуждена «сложить крылья» до следующего сезона.

А вот для 24-летней канадской модели Винни Харлоу, наоборот, показ был дебютным. Впервые за 23 года существования бренда в ежегодном шоу приняла участие модель с витилиго – нарушением пигментации кожи.

24-летняя модель с витилиго, Винни Харлоу, за кулисами Victoria's Secret Fashion Show 2018
24-летняя модель с витилиго, Винни Харлоу, за кулисами Victoria’s Secret Fashion Show 2018

Коллекция нижнего белья в этом году создавалась при поддержке британского бренда Mary Katranzou. Звезда Лондонской недели моды, как отзывается о дизайнере Vogue, украсила сеты своим знаменитым цветочным принтом.

Отличительной особенностью показов Victoria’s secret является музыкальное сопровождение. Каждый год модели выходят под живые голоса представителей первых строчек музыкальных чартов. В шоу 2018 в списке приглашенных исполнителей оказались Rita Ora, Bebe Rexha, Halsey, Shawn Mendes, Kelsea Ballerini и The Chainsmokers.

Posted on Categories ИсторииTags

Добавить комментарий