28.01.2019
Истории

Новые оттенки эротики от Эрики Джеймс

Автор мирового бестселлера анонсировала выход очередного романа

Эрика Леонард Джеймс, получившая признание в литературном мире благодаря нашумевшей трилогии о «Пятидесяти оттенках…» анонсировала выход своего нового романа под названием «The Mister».

Автор бестселлеров Э.Л.Джеймс.
Автор бестселлеров Э.Л.Джеймс.

24 января в официальном аккаунте автора появилась фотография, на которой изображена книга с предполагаемой обложкой и запланированная дата выхода, 16 апреля этого года.
За более подробной информацией писательница направляет своих поклонников на собственный официальный вебсайт, где можно найти интригующее начало сюжета. Как и у мистера Грея, у Максима Тревельяна, героя нового романа, жизнь складывается легко. Он владеет деньгами, связями, прекрасными внешними данными, а также сердцами и телами многих девушек… Эрика Джеймс называет свой роман «Историей Золушки 21 века». Также писательница предлагает ознакомиться с некоторыми фрагментами нового произведения. Книга уже доступна для предзаказа на официальном сайте издательства Penguin в Великобритании и США, где внесена в список книг, обязательных к прочтению в 2019 году.

Интригующая обложка нового романа.
Интригующая обложка нового романа.

Судя по шквалу комментариев под публикацией, а также многочисленным заметкам и новостям в зарубежных и российских СМИ, книга имеет все шансы стать бестселлером и покорить сердца миллионов читателей. Если другие фотографии в аккаунте писательницы едва набирают 100-200 комментариев от пользователей, то на публикацию-анонс пришлось более 2000 откликов от читателей.

Эротические романы Эрики Джеймс пользуются большим спросом. «50 оттенков серого» за короткий срок сумел обогнать знаменитые «Сумерки» и «Гарри Поттера» по количеству продаж. В России книга, переведенная на русский язык и выпущенная в издательстве «Эксмо», также стала бестселлером. Затем автор продолжила серию  и представила еще две части истории: «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы».

БДСМ, красивые виды и богатая жизнь оказались формулой успеха для романов.
БДСМ, красивые виды и богатая жизнь оказались формулой успеха для романов.

По сюжету книг снято кино. В некоторых регионах России (Осетия, Карачаево-Черкессия) эти ленты сняли с проката по этическим  соображениям. Фильмы получили массу негативных отзывов и антипремий, однако это не помешало им получить рекордные кассовые сборы.

Posted on Categories ИсторииTags

Добавить комментарий