25.02.2018
Статьи Заметки Короткие

Трамп предложил вооружать учителей

А Жириновский хочет ликвидировать двойки

Время чтения: < 1 минута

Действующий президент США Дональд Трамп предложил вооружать учителей огнестрельным оружием, а также ввести специальную подготовку для преподавателей.

Встреча учеников школы и Трампа в Белом доме.

Данное заявление напрямую связано с печальным событием, произошедшим во Флориде 14 февраля. Наличие оружия помогло бы избежать  таких жертв, считает Трамп. Также он высказал свое сомнение по поводу закона, запрещающего носить оружие рядом с учебными заведениями, потому что именно такие места привлекают злоумышленников.

В 2016 году во время предвыборной кампании Трамп заявил, что не собирается вооружать учителей оружием. Несмотря на свое громкое заявление в прошлом, сейчас рассматривается именно тот вариант, против которого выступал кандидат в президенты.

14 февраля 19-летний Николас Круз проник в школу и устроил стрельбу. Ранее он был исключен из этой школы за нарушение дисциплины.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказал другую идею на этот счет. Он предлагает ликвидировать двойку как оценку и перестать исключать детей за нарушение дисциплины. Жириновский предлагает внести поправки в систему образования, так как в последнее время количество трагических инцидентов и школах увеличилось.

Views All Time
Views All Time
40
Views Today
Views Today
1
Опубликовано Рубрики СтатьиМетки

Добавить комментарий