10.12.2018
Статьи Обзоры Короткие

Netflix, Ведьмак и вампиры

5 ожидаемых сериалов 2019 года

Время чтения: 2 минуты

Подготовиться к новому сериальному сезону лучше заранее, чтобы не бегать потом от спойлеров или не «гуглить», о ком и о чём все вокруг говорят, что не так с «Ведьмаком», что за вампирский сериал: очередной сезон «Дневников вампира» или Netflix хочет «Сумерки» переснять (когда-нибудь и до этого доберутся). Поэтому предлагаем  список самых ожидаемых сериалов первой половины 2019 года.

«Чёрный понедельник» (Black Monday)

Канал: Showtime
Премьера: 20 января 2019
В главных ролях: Дон Чидл, Эндрю Рэннеллс, Пол Шир и Реджина Холл.

«Ананасовый экспресс: Сижу, курю», «Жизнь прекрасна», «Горе-творец» – многие смотрели эти фильмы, многие их любят и знают, что такое могли спродюссировать только Сет Роген и Эван Голдберг. И «Чёрный понедельник» – их новейший проект, а значит будет смешно, бодро и, возможно, абсурдно, особенно учитывая, что это чёрная комедия о 80-х. Коротко говоря, готовьтесь увидеть историю об одном из самых тёмных периодов фондовых бирж (октябрь 1987) в лучших традициях «Волка с Уолл-стрит», только в телевизионном формате.

Как «Секс в большом городе», только после развода – «Клуб первых жён» (First Wives Club)

Канал: Paramount Network
Премьера: январь 2019
В главных ролях: Джилл Скотт, Мишель Бюто и Райан Мишель Бате.

Ремейк одноимённой комедии 1996 году, в которой три подруги в исполнении Голди Хоун, Бетт Мидлер и Дайан Китон объединяются, когда их мужья оставляют их ради более молодых девушек, и начинается самое интересное. Однако хотя зачин истории и остаётся прежним, возможно, что сама идея будет отличаться, больше отражая реалии современной жизни женщин, например, движение #MeToo.

Вновь Нил Гейман, вновь история о богах – «Благие знамения» (Good Omens)

Канал: Amazon Video
Премьера: неизвестно
В главных ролях: Майкл Шин, Дэвид Теннант

Одноимённый известный роман Терри Пратчета и Нила Геймана (1990 год) наконец добрался до экранов. Магия, конец света, юмор и ангел с демоном, которые объединяются ради того, чтобы не дать миру окончательно развалиться на части.

Ремейк «Реальных упырей»«Чем мы заняты в тени» (What We Do in the Shadows)

Канал: FX
Премьера: неизвестно
В главных ролях: Кайван Новак, Харви Гильен, Натасия Деметриу.

Вампиры из новозеландской комедии теперь живут в Штатах, и им так же сложно привыкнуть к причудам технологического прогресса: и всё это в жанре мокьюментари.

Срежиссировал шоу Тайка Вайтити, известный, например, фильмом  «Тор: Рагнарёк». При этом спродюсировать сериал помогли такие голливудские тяжеловесы, как Скотт Рудин («Нефть», «Социальная сеть») и Пол Симсон («Атланта»), так что сюжет обещает быть интересным.

Супермен в новом образе – «Ведьмак» (The Witcher)

Канал: Netflix
Премьера: неизвестно
В главных ролях: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Джои Бэти.

Генри Кавилл, известный большинству по роли Супермена, теперь примерил серый парик ради роли Ведьмака – известного героя серии книг польского писателя Анджея Сапковского.

Тизер от Netflix только успел выйти, а уже вызвал бурную реакцию аудитории: кому-то понравился внешний вид героя, кому-то не очень, кто-то не доволен подбором актёров. В общем, неизвестно, что из этого выйдет, но такое точно нельзя пропустить.

Приятного просмотра!

Опубликовано Рубрики СтатьиМетки

Добавить комментарий