01.07.2019
Статьи Обзоры Короткие

Самые важные фильмы июля

На что сходить во второй месяц лета

Самые важные фильмы лета
Время чтения: 2 минуты

Лето — пора громких экшн-фильмов, лёгких боевиков и уморительных комедий. На больших экранах красуются исключительно незамысловатые развлекательные картины. Вот лишь некоторые фильмы, которые выйдут в июле.

Человек-паук: Вдали от дома — 4 июля

Одним из первых фильмов июля станет сиквел очередного перезапуска фильмов о Человеке-пауке — «Человек-паук: Вдали от дома». Фильм, помимо прочего, является прямым продолжением супергеройской саги о мстителях от Marvel, а действия фильма происходят сразу после событий «Мстители: Финал». Во «Вдали от дома» есть всё что нужно для летнего супергеройского боевика: параллельные вселенные, причудливые костюмы и лёгкий юмор, так что если вы успели соскучиться по приключениям героя в красно-синем трико, то пропускать этот фильм вам нельзя.

Али, рули! — 11 июля

«Али, рули!» — это комедия, рассказывающая о таксисте Uber по имени Стю. Его жизнь так бы и шла своимм чередом, если бы однажды к нему не сел полицейский, идущий по следу жестокого убийцы. Фильм получился смешным и динамичным, по крайней мере трейлеры это обещают, что делает «Али, рули!» одной из самых интересных комедий июля.

Анна — 11 июля

Одним из наиболее «серьёзных» фильмов июля станет «Анна» Люка Бессона. В центре истории этого боевика находится, ни много ни мало, самый опасный наёмный убийца в мире — Анна. Помимо этого о сюжете фильма и деталях сеттинга ничего не известно, но можно с уверенностью сказать, что постановка и экшн будут на высоте. В конце-концов, это Люк Бессон.

Король Лев — 18 июля

Помимо прочего, июль 2019-го — прекрасное время, чтобы окунуться в детство, и поможет в этом ремейк культового «Короля Льва» от Disney. По поводу этого фильма сложно что-то добавить: это всё тот же «Король Лев», которого мы помним и любим, но только красивее и масштабнее. Так что если вам вдруг захочется прикоснуться к обновлённой классике, то вы уже знаете, что делать 18 июля.

До скорой встречи — 25 июля

На последок — одна из самых интересных картин июля, «До скорой встречи». История этой мелодрамы происходит в период Чемпионата мира по футболу-2018 и рассказывает о травмированном американском игроке и девушке из Санкт-Петербурга. Страна производства — США, но похоже, что российское влияние тоже есть, и хотя бы поэтому фильм стоит посмотреть. Так что если вам вдруг захочется посмотреть что-то романтичное и с необычной историей создания, то «До скорой встречи» — отличный вариант.

Опубликовано Рубрики СтатьиМетки

Добавить комментарий