23.08.2019
Статьи Обзоры Короткие

Что показали на E3 2019

Самые важные игры с Electronic Entertainment Expo 2019

Самые важные игры с E3 2019
Время чтения: 3 минуты

В первые две недели июня традиционно проводится самая крупная выставка видеоигр — Electronic Entertainment Expo, или E3. Крупнейшие игровые компании собираются в Лос-Анджелесе, чтобы показать свои готовые проекты и анонсировать новые. На что можно обратить внимание в этот раз?

Презентация Microsoft

Bleeding Edge

Одним из первых анонсов на презентации Microsoft был новый проект от студии Ninja Theory — Bleeding Edge. В отличие от предыдущих игр студии, Bleeding Edge будет командной соревновательной многопользовательской игрой, что стало неожиданностью для многих фанатов. Ключевой «фишкой» игры станут глубокая боевая система и возможность кастомизации персонажей, над которыми работает геймдизайнер DmC: Devil May Cry. Проект выделяется среди других соревновательных игр, в основе которых лежат стрельба и бой на расстоянии.

Cyberpunk 2077

Новый сюжетный трейлер горячо ожидаемой Cyberpunk 2077 от польской студии CD Projekt RED, авторов культовой серии «Ведьмак». В трейлере показана драматическая сюжетная завязка игры, а также приятный сюрприз: Киану Ривз (трилогия «Матрица», трилогия «Джон Уик») сыграет важную роль в сюжете Cyberpunk 2077. Приятно, что этот долгострой наконец обзавёлся датой выхода — игра появится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 16 апреля 2020-го года.

Halo Infinite

Закончилась презентация Microsoft анонсом их следующей приставки с кодовым названием Project Scarlett, готовящейся к выходу в конце 2020-го года, а также первой игры для неё — Halo Infinite, новой в серии Halo. Кроме сюжетного трейлера компания ничего не показала, но стало известно, что Master Chief, протагонист в оригинальной трилогии и Halo Reach, вернётся в Halo Infinite.

Презентация Ubisoft

Watch Dogs: Legion

Самым громким анонсом от Ubisoft стала третья часть серии игр про хакеров Watch Dogs с подзаголовком Legion. Основным отличием от предыдущих игр серии и главной «фишкой» Watch Dogs: Legion станет отсутствие главного героя, взамен которого будет возможность завербовать любого жителя внутриигрового Лондона. Кроме этого, была объявлена дата выхода игры — 6 марта 2020-го года, а доступна она будет на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpiont

Также Ubisoft рассказали о готовящейся к выходу 9 октября этого года игре серии Ghost Recon. Breakpoint будет представлять из себя кооперативный тактический шутер от третьего лица, а сюжет будет крутиться вокруг конфликта двух элитных отрядов: прекрасно обученных и взвешенных «Призраков» и объединённых идеалами мести и вооружённых до зубов «Волков». Одним словом, всё в лучших традициях Тома Клэнси.

Презентация Nintendo

Luigi’s Mansion 3

Большая «N» показала подробный разбор геймплея Luigi’s Mansion 3, очередного приключения младшего брата Марио — Луиджи, которому снова придётся спасать друзей из лап призраков. Действие будет проходить в заброшенном отеле, а сам Луиджи обзавёлся новыми приёмами. Известно, что игра выйдет в этом году на Nintendo Switch, но точной даты не было объявлено.

Сиквел The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Завершилась презентация Nintendo тизер-трейлером сиквела высоко оценённой The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Судя по всему, новая часть популярной франшизы будет более мрачной по сравнению с предыдущей, а история будет гораздо более важной составляющей игры. Тем не менее, никакой информации о дате выхода или даже временном окне Nintendo не дала.

Другие важные анонсы

Final Fantasy VII Remake

На презентации Square Enix показали расширенную версию геймплейного трейлера с концерта Final Fantasy VII: A Symphonic Reunion, который прошёл 9 июня, а также подробно разобрали игровой процесс. К слову, появилась и дата выхода первой части долгостроя — 3 марта 2020-го года, на PlayStation 4.

GhostWire: Tokyo

Компания Bethesda показала новую игру студии Tango Gameworks, создателей серии The Evil Within. Новая игра команды явно переняла схожий мрачный сеттинг, и пусть подробностей, что она будет из себя представлять, пока нет, но показанный на конференции трейлер интригует.

Опубликовано Рубрики СтатьиМетки

Добавить комментарий